Bad mood
Good food for a good mood
Machen wir Fastfood? In einer Hinsicht ja: Langes Warten gibt´s bei uns nämlich nicht. Das war´s dann aber auch schon. Das Einzige, das wirklich fast ist bei uns, ist unser Truck. Unsere Gerichte dagegen werden alle schonend und mit kulinarischem Know-how vor- und zubereitet. Und das unter Verwendung von Produkten, die unserer Vorstellung von Qualität zu hundert Prozent entsprechen.
Dirty Harry
Diesen Burger widmen wir Harry, dem „Gründer“ und Ideenbringer von Hoaklig’s. Von ihm kommt die Initiative, den Food Truck im Ländle auf die Straße zu bringen.
Zartes, 48 Stunden eingelegtes Rindfleisch, mit Hoaklig´s-Rotkrautsalat und Special-Gsiberger-Barbecue-Sauce, das Ganze umhüllt von einem frisch gebackenen Burger Bun, lassen einen bei jedem Bissen hoffen, er möge nicht der letzte sein…
Steve the Butcher
Dieser Burger ist eine Verneigung vor Stefan, unserem Metzger des Vertrauens.
Unser Ländle-Pulled-Pork-Sandwich, zusammengesetzt aus einem 48 Stunden eingelegten Schweinefleisch kombiniert mit Weißkrautsalat und einer würzigen Senf-Knoblauch-Sauce in einem herzhaften Kümmelweckerl, steht für das „Innovativ-Bodenständige“, ein typisch Vorarlberger Gericht – neu interpretiert. An Guata!
Saint George
Georg, Senn mit Leib und Seele, sei dieses Sandwich gewidmet. Und das mit gutem Grund: Speziell für uns hat er einen Frischkäse zum Anbraten entwickelt. Diesen legen wir mindestens zwei Tage und Nächte in einer scharfen Sauce mit frischen Kräutern ein. Kurz angebraten, mit einer Hoaklig´s-Paprikasauce sowie erntefrischem Zupfsalat garniert und in ein mit Zirbensalz verfeinertes Kornweckerl gelegt, wird diese vegetarische Variante zu einem Geschmackshighlight – auch für Fleischliebhaber!
Crunchy Crisps
Unsere knackigen, stetes frisch zubereiteten und schmackhaft gewürzten Rohkartoffelscheiben dürfen auf keiner Veranstaltung fehlen. Und so viel steht fest: Bei jedem „Knack“ freut sich der Gaumen…
Bianca Verde
Bianca, die gemeinsam mit Harry die Idee von Hoaklig’s entwickelt hat und jetzt für alle organisatorischen Belange zuständig ist, stand Pate für diese außergewöhnliche Kreation – einfach mal ausprobieren und überraschen lassen.
Zutaten dieses Salats (kann saisonal bedingt leicht abweichen): Zupfsalat, Quinoa, gepickelte Rote Bete, Lobello Tomaten, Junglauch, Apfelstücke, Sonnenblumenkerne, frische Kräuter
Wahlweise mit oder ohne Hühnerfleisch!
Toppings: Cranberries, Sonnenblumenkerne, Kresse
3 Hausdressings zur Auswahl
El Chapo
El Chapo (Spanisch für Der Kleine) ist der ehemalige oberste Chef eines mexikanischen Drogenkartells. Bereits zweimal konnte er erfolgreich aus dem Gefängnis fliehen …
Zutaten dieses Wraps (kann saisonal bedingt leicht abweichen): Wrap Teig, Pulled Beef, Zupfsalat, Chipottle Mayonnaise, Paprika-Quinoa, Fetakäse, BBQ Sauce
Toppings: Kresse, Salsa Verde, Reisflocken
Sin Nombre
Sin Nombre ist ein US-amerikanisch/mexikanischer Film über den Alltag mexikanischer Bandenkriminalität – Armut, Migration, Brutalität, Drogen und Liebe.
Zutaten dieses Wraps (kann saisonal bedingt leicht abweichen): Wrap Teig, Curry Jaipur Huhn, Zupfsalat, frisches Gurken-Dill-Tzatziki, grüne Oliven, Fetakäse
Toppings: Kresse, Salsa Verde, Reisflocken
La Barbie
Auch wenn La Barbie harmlos klingen mag, er stammt von einem Drogenhändler, der mit verschiedenen mexikanischen Drogenkartellen zusammenarbeitete. Er führte eine kleine, allerdings sehr brutale Mörder- und Schmugglerbande an. 2018 wurde er für 49 Jahre hinter Gitter verbannt.
Zutaten dieses Wraps (kann saisonal bedingt leicht abweichen): Wrap Teig, Rucola, Quinoa, Paprika-Joghurt, Zucchini, frische Orange, Minze
Toppings: Kresse, Salsa Verde, Reisflocken