s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt
GoodFood for GoodMood

Speisen

Fastfood zum

Langsam Genießen

Machen wir Fastfood? In einer Hinsicht ja: Langes Warten gibt´s bei uns nämlich nicht. Das war´s dann aber auch schon. Das Einzige, das wirklich fast ist bei uns, ist unser Truck. Unsere Gerichte dagegen werden alle schonend und mit kulinarischem Know-how vor- und zubereitet. Und das unter Verwendung von Produkten, die unserer Vorstellung von Qualität zu hundert Prozent entsprechen.

  • Dirty Harry

    € 7,40
    Pulled Beef mit Rotkraut-Karotten-Salat, hausgemachter Gsiberger-Barbacue-Sauce und frischem Burger Bun
  • Steve the Butcher

    € 7,40
    Pulled Pork Ländly Style mit Kraut-Specksalat, hausgemachter Senf-Knoblauch-Sauce und frischem Kümmelweckerl
  • Saint George

    € 6,70
    scharfer, mit frischen Kräuter eingelegter, gegrillter Ländle-Frischkäse, hausgemachter Paprika-Sauce, Zupfsalat und frischem Kornweckerl mit Zirbensalz.
  • Crunchy Crisps

    € 3,50
    Bio-Kartoffelrohscheiben, handgemacht, Paprika, Chilli Gewürzmischung
Feedbacks

Marco Jutz

Wahnsinn… Ich bringe 22 Jahre Burger- und Sandwich-Erfahrung mit. Aber Kreationen auf diesem Niveau habe ich noch nie erleben dürfen… 

Dirty Harry

Diesen Burger widmen wir Harry, dem „Gründer“ und Ideenbringer von Hoaklig’s. Von ihm kommt die Initiative, den Food Truck im Ländle auf die Straße zu bringen.

Zartes, 48 Stunden eingelegtes Rindfleisch, mit Hoaklig´s-Rotkrautsalat und  Special-Gsiberger-Barbecue-Sauce, das Ganze umhüllt von einem frisch gebackenen Burger Bun, lassen einen bei jedem Bissen hoffen, er möge nicht der letzte sein…

Steve the Butcher

Dieser Burger ist eine Verneigung vor Stefan, unserem Metzger des Vertrauens.

Unser Ländle-Pulled-Pork-Sandwich, zusammengesetzt aus einem 48 Stunden eingelegten Schweinefleisch kombiniert mit Weißkrautsalat und einer würzigen Senf-Knoblauch-Sauce in einem herzhaften Kümmelweckerl, steht für das „Innovativ-Bodenständige“, ein typisch Vorarlberger Gericht – neu interpretiert. An Guata!

Saint George

Georg, Senn mit Leib und Seele, sei dieses Sandwich gewidmet. Und das mit gutem Grund: Speziell für uns hat er einen Frischkäse zum Anbraten entwickelt. Diesen legen wir mindestens zwei Tage und Nächte in einer scharfen Sauce mit frischen Kräutern ein. Kurz angebraten, mit einer Hoaklig´s-Paprikasauce sowie erntefrischem Zupfsalat garniert und in ein mit Zirbensalz verfeinertes Kornweckerl gelegt, wird diese vegetarische Variante zu einem Geschmackshighlight – auch für Fleischliebhaber!

Crunchy Crisps

Unsere knackigen, stetes frisch zubereiteten und schmackhaft gewürzten Rohkartoffelscheiben dürfen auf keiner Veranstaltung fehlen. Und so viel steht fest: Bei jedem „Knack“ freut sich der Gaumen…